Ce matin, j'ai décidé de tenter un dessert au lait maternel, pour voir si je vais pouvoir écouler mes stocks de lait congelé de cette façon. J'ai donc décongelé 2 pots de 240 ml chacun, je les ai rechauffés à feux doux, j'ai ajouté 4g d'agar-agar, 1 sachet de sucre vanillé, lait chauffé un petit peu pour laisser le temps à l'agar-agar de se dissoudre. Puis j'ai rempli des verrines et mis au frais...
On teste ce soir sur Pti Tonique, quand les petits flans auront pris. Je vous dirai quelle tête il a fait !
Puis pendant que Papa Sioux et Pti Tonique étaient partis faire le marché (enfin, acheté du fromage et du saucisson pour ce gourmand de Papa Sioux), je me suis lancée dans les muffins 100% choco.
Et pour finir, je dois encore fait un gateau roulé au Nutella pour mes collègues demain matin ! C'est chouette de trouver un peu de temps pour cuisiner (même si ce ne sont quasiment que des recettes avec des oeufs en neige et que j'ai horreur d'intégrer des oeufs en neige à la pâte d'un gâteau).
Sinon, petite question subsidiaire : comment recyclez-vous tout ça, à part en les mettant dans les conteneurs à verre ?
Bon dimanche à toutes !